750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crumble de pommes revisité

Crumble de pommes revisité

Pour 4 crumbles: 3 pommes 40 g de noix de coco râpée 40 g de poudre d'amandes 25 g de farine 25 g de cassonade 50 g de beurre 1 c.à.c de cannelle en poudre Pelez les pommes puis coupez-les en petits morceaux et disposez les dans les moules. Dans un saladier,mélangez...

Lire la suite

Parmentier de porc aux champignons

Parmentier de porc aux champignons

Pour 6 pots: 700 g de chair à saucisse 500 g de mélange de champignons surgelés 2 sachets de purée (l'idéal étant de faire une purée maison ) 1 jaune d'oeuf sel/poivre Faites dorer la chair à saucisse dans une poele sans matière grasse,lorsque la viande...

Lire la suite

Araignée d'Halloween

Araignée d'Halloween

Sur la base d'un gateau au yaourt recouvert de chocolat fondu,une araignée qui séduira les sorciers et sorcières.. Pour une araignée: 1 yaourt nature (on se sert du pot comme mesure) 3 pots de de farine 2 pots de sucre 1 pot d'huile 3 oeufs 1/2 sachet...

Lire la suite

Dragons pour princesses et chevaliers

Dragons pour princesses et chevaliers

Voici une recette du livre: Flexipan,c'est amusant de Demarle,il s'agit de muffins aux lardons,à réaliser avec les enfants. Pour 4 princesses et chevaliers: Muffins aux lardons: 50 g de petits pois surgelés 150 g de lardons allumettes fumés 150 g de farine...

Lire la suite

Madeleines au citron

Madeleines au citron

Pour 18 madeleines: 100 g de farine 90 g de sucre 2 oeufs 80 g de beurre 1 citron dont 1/2 zeste 1/2 sachet de levure Préchauffez le four à 200°C. Battez les oeufs et le sucre.Dans un cul de poule,mettez la farine et la levure,mélangez. Ajoutez le mélange...

Lire la suite

trifle aux pommes

trifle aux pommes

Pour 4 verrines: 10 palets bretons 10 pommes+sucre roux+1 bâton de cannelle 30 g de beurre 25 cl de crème fleurette 1 cuillère et demi à soupe de mascarpone 4 c.à.s de sucre poudre Compotée de pommes: Pelez et coupez les pommes en morceaux,mettez à cuire...

Lire la suite

1 2 > >>