Rougaille de tomates à l'orange et aux anchois

Publié le par linalou

P1020766.JPGPour env 16 cuillères apéritives:

16 filets d'anchois non salés à l'huile d'olive
5 tomates (hors saison 1 petite boite de tomates pelées)
50 g de sucre semoule
10 g de gingembre
1 oignon rouge
1 piment oiseau

Pelez les tomates et concassez grossièrement,réservez.
Épluchez et râpez le gingembre,ciselez grossièrement l'oignon rouge.Mettez  l'oignon,le gingembre râpé et le piment dans une sauteuse et faites revenir à feu doux avec le sucre.
Ajoutez les tomates et laissez compotez toujours à feu doux 15 à 20 min en remuant de temps en temps,retirez le piment et laissez refroidir.
Garnissez les cuillères de rougaille et disposez les anchois dessus.  

Publié dans Bouchées apéritives

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