Parmentier de porc aux champignons
Pour 6 pots:
700 g de chair à saucisse
500 g de mélange de champignons surgelés
2 sachets de purée (l'idéal étant de faire une purée maison )
1 jaune d'oeuf
sel/poivre
Faites dorer la chair à saucisse dans une poele sans matière grasse,lorsque la viande commence à cuire,ajoutez les champignons,poivrez et continuez la cuisson env 10 min,les champignons doivent rester croquants.Faites la purée en suivant les instructions du paquet.
Disposez le mélange chair à saucisse-champignons au fond des pots et rajoutez la purée.Badigeonnez de jaune d'oeuf battu le dessus ,mettez au four position grill jusqu'à avoir une belle couleur dorée.Servez avec une salade verte aux noix.
700 g de chair à saucisse
500 g de mélange de champignons surgelés
2 sachets de purée (l'idéal étant de faire une purée maison )
1 jaune d'oeuf
sel/poivre
Faites dorer la chair à saucisse dans une poele sans matière grasse,lorsque la viande commence à cuire,ajoutez les champignons,poivrez et continuez la cuisson env 10 min,les champignons doivent rester croquants.Faites la purée en suivant les instructions du paquet.
Disposez le mélange chair à saucisse-champignons au fond des pots et rajoutez la purée.Badigeonnez de jaune d'oeuf battu le dessus ,mettez au four position grill jusqu'à avoir une belle couleur dorée.Servez avec une salade verte aux noix.