Croustillants de feta à la ciboulette

Publié le par linalou

Ces petits croustillants sont parfaits pour un apérif dinatoire, ici, ils sont à la feta/ciboulette mais on peut varier les ingrédients selon les goûts. Vous pouvez les déguster tièdes ou froids!

 

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Ingrédients:

 

Pâte à filo

250 g de feta

30 g de parmesan

100 g d' échalottes émincées

100 g de crème fraîche

2 oeufs

1/2 botte de ciboulette ciselée

sel, poivre et muscade

 

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez les feuilles de filo d'huile d'olive et découpez 96 carrés. Disposez 2 carrés en quinquonce dans les empreintes petits fours.

Faites dorer au four  pendant 2-3 mn.

 

Dans un cul-de-poule, battez les oeufs et la crème.

Ajoutez la feta émiettée, les échalottes, la ciboulette, le parmesan et assaisonnez avec le sel, poivre et la muscade.

 

Remplissez les croustillants de la préparation et faites cuire env 8 min.

 

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Publié dans Bouchées apéritives

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