Croustillants de feta à la ciboulette
Ces petits croustillants sont parfaits pour un apérif dinatoire, ici, ils sont à la feta/ciboulette mais on peut varier les ingrédients selon les goûts. Vous pouvez les déguster tièdes ou froids!
Ingrédients:
Pâte à filo
250 g de feta
30 g de parmesan
100 g d' échalottes émincées
100 g de crème fraîche
2 oeufs
1/2 botte de ciboulette ciselée
sel, poivre et muscade
Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez les feuilles de filo d'huile d'olive et découpez 96 carrés. Disposez 2 carrés en quinquonce dans les empreintes petits fours.
Faites dorer au four pendant 2-3 mn.
Dans un cul-de-poule, battez les oeufs et la crème.
Ajoutez la feta émiettée, les échalottes, la ciboulette, le parmesan et assaisonnez avec le sel, poivre et la muscade.
Remplissez les croustillants de la préparation et faites cuire env 8 min.